icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Новая серия профессионального инструмента ENG от Натальи Голох

Бренд-менеджер STALEKS PRO.
Разбираюсь в бьюти-идустрии ровно, как и в твердости и коррозионный стойкости металла.

Внимание к деталям, удобство и комфорт во время работы. Безупречное качество, прочность и долговечность. Сочетание опыта работы мастера и профессиональных тонкостей с секретами производства идеального инструмента.

Новая серия профессионального инструмента ENG Professional Tools – результат коллаборации украинской компании STALEKS PRO и основательницы школы маникюра Натальи Голох. Линейка представлены кусачками, ножницами и лопаткой.

Для удобства мастера, кусачки и ножницы разделяются на два отдельных инструмента: для правши и левши.

 

Кусачки для кожи

Четыре инструмента, два – для правши, два – для левши.

Размеры режущей части у кусачек: 6 и 8 мм. 

Инструмент серии ENG   отличается от других кусачек STALEKS PRO необычной формой ручки. Это главная особенность: одна ручка имеет привычный вид, вторая – изогнута и идеально ложится в пальцы. Конструкция кусачек для левшей зеркально отражена, поэтому мастерам с ведущей левой рукой будет так же комфортно пользоваться инструментом.

Ножницы для кутикулы

STALEKS PRO не забыл про тех мастеров, которые привыкли срезать кутикулу ножницами. В серии представлено так же 4 модели ножниц, две из которых – для левши.

Длины режущего полотна: 26 и 27 мм.

Узкие полотна ножниц позволяют аккуратно удалить кутикулу и добиться безупречного результата. Обработка и шлифовка поверхности сделали ножницы матовыми, приятными на ощупь.

 

Лопатка

Инструмент изготовлен из титана – лёгкого и прочного материала. Лопатка имеет две рабочие части: пушер и топорик. Многоуровневая заточка гарантирует безупречную остроту инструмента.

 

 

***

Кусачки и ножницы серии ENG Professional Tools изготовлены из высококачественной стали 40Х13, лопатка – из титана. Такие материалы не поддаются коррозии, выдерживают высокие температуры стерилизации и, при соблюдении условий очистки, дезинфекции и хранения, не теряют своих практических свойств.

Рабочие части инструмента заточены вручную – это продлевает срок эксплуатации инструмента и делает его безупречно острым, идеальным для профессионального маникюра.

В новой серии ENG Professional Tools воплощён многолетний опыт производства долговечного инструмента и экспертный взгляд профессионала. Всё – для непревзойдённого удобства мастера и идеальной работы!

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись