icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Новые Пончики: удобно, экологично, экономично

Бренд-менеджер STALEKS PRO Abrasives.
Делаю всё возможное, чтобы нашими пилками вы «напилили на мечту» как можно быстрее.

Ваувау!

Наш (и твой) любимый Пончик со временем не только переодевается в новый дизайн, но и меняет конструкцию. А всё это для того, чтобы работать инструментом со сменным абразивом было ещё удобнее!

Рассказываем по порядку. 

Во-первых, теперь нет надобности каждый раз покупать новый Пончик, чтобы пользоваться одноразовым абразивом. Ты можешь оставить пластиковый контейнер, а по ходу того, как будет заканчиваться абразивная лента, докупать новый рулон. Это не только дешевле и экономнее, но и экологичнее, представляешь, насколько это снизит потребление пластика!

Во-вторых, отрывать абразив станет проще. На контейнер можно прикрепить специальную металлическую клипсу с зубчиками – она без усилий надевается и снимается. Теперь тебе не понадобится судорожно искать ножницы, чтобы отрезать необходимый размер абразивной ленты для пилки. Протянула, отмеряла (или прикинула на глаз, сколько понадобится абразива), оторвала с помощью клипсы. Легко, быстро, удобно!

Неизменным останется количество метров в рулоне (8 метров = 100 сменных абразивов), ширина наждачной ленты и цветовое соответствие оформления гритам:

  • 100 грит – бирюзовый цвет;
  • 180 грит – розовый цвет;
  • 240 грит – фиолетовый цвет. 

С января 2020 года такие усовершенствованные Пончики выйдут на рынок, и продаваться будут только они – стандартная версия без клипсы выпускаться не будет. «Сменки» в Пончик будут продаваться отдельно, без пластикового контейнера, но будут так же надёжно запечатаны. Их можно купить, если у тебя уже накопилось достаточно пластиковых коробочек и ты хочешь их «наполнить» новой абразивной лентой.

Поспеши сделать заказ!

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись