icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Пододиск с каплей

Обновленный инструмент от STALEKS PRO

Бренд-менеджер STALEKS PRO.
Разбираюсь в бьюти-идустрии ровно, как и в твердости и коррозионный стойкости металла.

Что для клиента главное в педикюре? Комфорт и идеальный результат. А для нейл-стилиста? Тут ответов больше: удобство, соответствие нормам безопасности, надёжность и практичность.

Технологи STALEKS PRO прислушались к двум сторонам и представили обновлённый инструмент для педикюра. Пододиск (PODODISC) со сменными файлами разной гритности – уникальное решение и новинка в мире педикюра!

Особенности нового пододиска

Не так давно мы представили педикюрный диск в виде металлической насадки для фрезера. Конструкция проста: на глянцевый диск крепятся сменные файлы, которые являются одноразовыми. 

С таким инструментом нейл-стилисту не придётся часами орудовать тёркой вокруг стоп клиента, чтобы сделать их идеально гладкими и мягкими. Педикюрный диск справляется с задачей за считанные минуты: аппарат с педикюрными дисками способен быстро и без усилий обработать кожу даже сильной степени огрубения (например, так называемую «диабетическую стопу»).


Наша новинка понравилась как новичкам, так и опытным нейл-стилистам, которые за свою «жизнь в профессии» повидали немало инструмента. Но мы задумались: как можно усовершенствовать педикюрный диск?

Идея нашла воплощение в новом пододиске. Перед тобой – старый-добрый педикюрный диск, но с четырьмя отверстиями на поверхности (для удобства мы называем их «каплями» — похожи ведь!)

Зачем нужны эти капли:

  1. Вес пододиска стал меньше, благодаря чему инструмент не разбивает ручку аппарата. Твой педикюрный девайс прослужит на порядок дольше!
  2. Пододиск во время работы меньше нагревается. Каплевидные отверстия стабилизируют перепад температур во время трения – физика!
  3. Незначительная, но тоже причина: снять сменный файл стало проще. Абразив можно легко поддеть через отверстие, при этом во время работы он не соскальзывает.

Также изменения коснулись линейки размеров. Раньше педикюрный диск продавался в трех вариантах диаметра, теперь появился четвертый, самый маленький размер. Новый пододиск можно найти в таких размерах: 

  • XS (диаметр – 10 мм)
  • S (диаметр – 15 мм)
  • M (диаметр – 20 мм)
  • L (диаметр – 25 мм)

Что же осталось неизменным? Качество материала (нержавеющая медицинская сталь), способность сохранять эстетический внешний вид и практичность даже при регулярных стерилизациях и дезинфекциях. 

Ножка у всех PODODISC имеет стандартную высоту (26,52 мм) и толщину (диаметр – 2,2 мм). Поэтому пододиски подходят для большинства фрезерных аппаратов.

Сменные файлы для пододиска с каплей

Новый пододиск легко справляется с кожей любой степени огрубения, качественно обрабатывает трещины и может даже снять гель-лак. Что немаловажно, такой педикюр абсолютно безопасен для клиента, ведь сменные файлы используются один раз.

Кстати, поговорим и об абразивах.

Сменные файлы для пододиска имеют несколько видов жёсткости: 80, 100, 180, 240 и 320 грит. Нейл стилист сможет выбрать подходящую гритность на основе индивидуальной ситуации клиента. Для мягких стоп с небольшими натоптышами понадобится сменный файл на 240 или 320 грит, для кожи средней степени огрубения – на 100 или 180 грит, для «диабетической стопы» — на 80 грит.

Диаметр сменного файла немного меньше чем диска, благодаря чему, при работе нейл стилист не травмирует клиента краем сменного файла.

Для нейл-стилиста с безумным графиком работы очень важно купить инструмент, который бы стойко выдержал повседневную эксплуатацию и прослужил долгое время. Пододиск – то, что нужно настояшему профи!

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись