icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Титановая лопатка Exclusive от STALEKS PRO

Бренд-менеджер STALEKS PRO.
Разбираюсь в бьюти-идустрии ровно, как и в твердости и коррозионный стойкости металла.

Мы так гордимся своей линейкой Exclusive – это инструмент для настоящих профи, для людей, которые любят профессию и хотят добиваться только лучших результатов.

К линейке эксклюзивных инструментов прибавился новый, уникальный продукт – лопатка из титана. Это инструмент премиального качества, и именно за счёт материала нам удалось добиться отменных технических показателей.

 

В чём особенности материала?

Титан отличается лёгкостью и прочностью. Производя инструмент из стали, мы всегда стремились достичь идеального баланса: сделать его и прочным (способным выдержать регулярную стерилизацию, стойким к коррозии и ежедневным нагрузкам) и при этом – лёгким. Важно, чтобы нейл стилист во время маникюра не уставал и не чувствовал дискомфортные ощущения к ладони к концу рабочего дня.

Титан – это новый для нас материал. В бьюти индустрии (а особенно в маникюре) он не использовался раньше, а в основном применялся в ракетостроении или медицине. 

Не каждый завод согласится на производство маникюрного инструмента из титана, ведь не все знают, как работать с таким металлом. В отличии от привычной стали 40х13, титан не поддаётся лёгкой обработке, он тугоплавкий, в производстве рубится, а не режется – его невозможно порезать «болгаркой». Для работы с такой сталью нужны особые условия производства и команда с высоким уровнем профессионализма.

Но мы рискнули, и решили представить на суд нейл стилистам новый инструмент – титановую лопатку. Это лёгкий и одновременно прочный инструмент, способный выдержать все круги стерилизации.

 

Особенности лопатки из титана Exclusive

Небольшой «химический» факт: во время превращения из цельного куска титана в изящную лопатку для маникюра, металл проходит стадию оксидирования. В результате этого готовый инструмент приобретает розовый или фиолетовый цвет. Это НЕ ОКРАШИВАНИЕ, не нанесение яркого слоя на металл – это естественный цвет лопатки.

Соответственно, ни стерилизация, ни любые другие манипуляции с лопаткой не испортят внешнего вида и не нарушат этот красивый пигмент. Возможно появление небольших разводов, но они также не портят эстетический вид, а только подтверждают подлинность материала.

На рынке существуют подобные “цветные” инструменты, но это, зачастую, титановое напыление на стали. Проверить подлинность титана можно, поднеся лопатку к магниту – инструмент не будет магнититься.

Рабочие части лопатки классические: пушер и топорик. Нейл стилисты зачастую пользуются лопатками именно такой формы.

 

Надёжный инструмент профессионала

Титановая лопатка – это инструмент для нейл стилистов, которые готовы экспериментировать в своей работе, которые ценят и любят свой инструмент и пользуются хорошими материалами премиального качества.

Серия титановых лопаток Exclusive выпущена ограниченной партией и может стать уникальным инструментом мастера. 

Не упусти возможность провести революцию в маникюре и добиться идеальных результатов!

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись