icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send
12 - 16.05.2019

STALEKS НА БЬЮТИ-КОНФЕРЕНЦИИ MOLFAR FORUM В БУКОВЕЛИ, УКРАИНА

С 12 по 16 мая 2019 года в Буковели (курортном городе Украины) пройдёт масштабная бьюти-конференция MOLFAR BEAUTY FORUM.

Краткая информация

Большинство бьюти-мероприятий посвящены конкретной сфере индустрии красоты. MOLFAR BEAUTY FORUM собирает под одной крышей представителей разных сфер, доказывая, что мастерам можно и нужно объединяться ради общей цели – создавать красоту.

MOLFAR BEAUTY FORUM собрал лучших представителей индустрии красоты. 11 спикеров поделятся бьюти-трендами года, помогут начинающим и опытным мастерам повысить доход и стать известнее. Четырёхдневный интенсив подарит каждому работнику индустрии красоты уникальные знания об их специализации, расширит круг знакомств и вдохновит на новые свершения.

Украинский производитель профессионального инструмента для бьюти-индустрии STALEKS PRO представит на своём стенде новую продукцию. На мероприятии мы проведём розыгрыш 10 эксклюзивных подарков. Кроме того, купить инструмент STALEKS PRO на MOLFAR BEAUTY FORUM можно будет по большой скидке. Ловите возможность!

При поддержке STALEKS PRO состоится семинар «Современный маникюр», в котором эксперты поделятся секретами правильного подбора инструмента. Вы узнаете, как сократить временные потери при выполнении процедуры маникюра и как повысить свой доход.

Вас ждёт так много всего интересного! Не забудьте ознакомиться с подробной программой выставки и прийти в гости на стенд STALEKS PRO! Будем рады вас видеть!

Посетителей ждёт:
1. Профессиональное обучение от экспертов бьюти-индустрии,
2. Качественная продукция от топовых брендов;
3. Нетворкинг и выстраивание долгосрочных партнёрских отношений с коллегами;
4. Грандиозная выставка-продажа товаров по приемлемым ценам;
5. Грандиозные шоу и вечеринки;
6. Конкурс «Dream Team», в рамках которого можно построить команду мечты, спланировать успешную бизнес-стратегию и выиграть денежный приз на её воплощение – 100 000 гривен!