Последняя декада декабря – время подведения итогов. Приятно вспомнить, какие события произошли в мире STALEKS и что этот год принёс нашей компании.

Помимо производства новинок продукции (создание уникальных изогнутых кусачек EXPERT19 моделей пинцетов для наращивания ресницманикюрной лопатки EXPERT 11 TYPE 2 с прямоугольным пушером и топориком и других инструментов), компания STALEKS активно участвовала в масштабных для бьюти-индустрии мероприятиях. За 2018 год мы стали спонсорами и партнёрами 14 чемпионатов по маникюру и lash&brow, участниками 19 выставок (9 из которых – партнёрские). За один год мы были в семи странах, где презентовали новую продукцию и самые продаваемые инструменты.

Поговорим обо всём подробнее. Давайте вспомним, какими новыми событиями ознаменовался 2018 год для STALEKS.

ЧЕМПИОНАТЫ И КОНГРЕССЫ

Чемпионаты по маникюру, ногтевой эстетике, lash&brow помогают выявить лучших специалистов в конкретной отрасли бьюти-индустрии. Такие мероприятия реализуют творческий потенциал и креативность мастера, позволяют ему продемонстрировать профессионализм, узнать о новых техниках и овладеть ними, обменяться опытом с коллегами.

Как ведущий производитель профессионального инструмента для разных отраслей индустрии красоты, компания STALEKS всегда поддерживала подобные мероприятия. Ежегодно мы выступаем спонсором и партнёром ведущих чемпионатов и конгрессов в Украине и других странах мира.

В 2018 году наша компания принимала участие в 14 чемпионатах, 10 из которых проводились в Украине (города Киев, Харьков, Львов, Хмельницкий, карпатский регион), а 4 – в других странах (Россия, Эстония, Южная Корея).

Дважды (в феврале и сентябре) мы были спонсорами Фестиваля Красоты «Невские берега» — ключевого мероприятия для профессионалов бьюти-индустрии в Санкт-Петербурге.

В марте STALEKS участвовал в престижном чемпионате по ногтевой эстетике «NailPro Украина».

Апрель был особенно насыщенным: мы сотрудничали с Международным конгрессом для бровистов «BE Brow Expert 2018» (Киев), чемпионатом для профессионалов индустрии красоты «Molfar Beauty Forum» (Карпаты, курорт «Буковель»), чемпионатом и специализированной выставкой «Салон Красоты» по наращиванию ресниц и художественному моделированию бровей (Харьков).

В мае мы побывали в Таллине (Эстония), где проходил ведущий профессиональный конкурс по дизайну и моделированию ногтей «Nailympia».

В июне STALEKS стал спонсором специализированной выставки «Золотой гребень» (Уфа), которая за 3 дня собрала ведущих специалистов в области косметологии, эстетической медицины, ногтевого сервиса, парикмахерского и декоративного искусства. В этом же месяце мы поддержали Чемпионат Украины «Золотой Лев» (Львов), который проходил в рамках Фестиваля индустрии красоты «Зеркало Моды».

Сентябрь ознаменовался для STALEKS спонсорством в «BeautyWest 2018» (Хмельницкий) – открытом международном чемпионате по ногтевой эстетике, lash&brow и визажу. Практически в то же время в Киеве состоялся профессиональный съезд lash-экспертов «Lash World Education», во время которых состоялись мастер-классы и доклады спикеров.

В октябре мы приобщились к ХХІ Чемпионату Украины СПУ (сообщества профессионалов Украины) в сфере индустрии красоты. Мероприятие состоялось во Львове, в рамках выставки «Зеркало Моды», и предполагало участие мастеров по ногтевой эстетике, lash&brow, парикмахерского искусства. Следующее событие – «Face Control» в Киеве, пятый международный чемпионат и конгресс, где были представлены новые пинцеты для наращивания ресниц и моделирования бровей STALEKS PRO.

Эти же пинцеты для наращивания ресниц компания STALEKS представила во Львове, став спонсором Международного Чемпионата «Sculptor Lash» в ноябре. Завершило сезон чемпионатов и конгрессов участие STALEKS в масштабном мероприятии «Nailympion Asia» в Сеуле (Южная Корея).

ВЫСТАВКИ

Международные выставки являются законодателями модных трендов и предполагают выгодное позиционирование бренда и его продукции. Наша компания стремится продемонстрировать себя миру, наладить реализацию товара в другие страны, привлечь партнёров и инвесторов. В 2018 году мы участвовали в 19 выставках, из которых 9 являлись партнёрскими, и побывали в семи странах, не считая родной Украины.

Среди самых масштабных мероприятий можно назвать:

  • «International Beauty Show» в Нью-Йорке, Америка (4-6 марта). Мероприятие привлекло более 65 тысяч профессиональных мастеров в сфере красоты. Самый большой выставочный зал вместил 500 ведущих экспонентов.
  • «Cosmoprof Worlwide Bologna» в Болонье, Италия (16-19 марта). Мы приняли участие выставке уже второй раз, устраивали акции и дарили подарки посетителям.
  • «Estet Beauty Expo» в Киеве, Украина (28-30 марта). Cобытие посетило более 30 тысяч профильных специалистов индустрии красоты. «Estet Beauty Expo» закрепил за собой репутацию главной выставочно-обучающей площадки бьюти-рынка Украины.
  • «INTERSHARM Professional» в Москве, Россия (25-27 апреля, 24-27 октября). Уже не первый год STALEKS участвует в одной из крупнейших парфюмерно-косметической выставке. Мы презентовали новинки, устраивали акции и розыгрыши.
  • «Невские берега» в Санкт-Петербурге, Россия (22-25 февраля, 27-30 сентября). Акции, консультации экспертов, подарки и презентация новинок – таким был профессиональный Фестиваль Красоты при участии STALEKS.
  • «Beautyworld Middle East» в Дубае, ОАЭ (8-10 мая). По счёту это 23 выставка, которая привлекла 1700 экспонентов из 62 стран и более 36 000 посетителей.
  • «China Beauty Expo» в Шанхае, Китай (22-24 мая). Первое участие STALEKS в выставке в Китае! China Beauty Expo проводится уже 23 года подряд. На этот раз она собрала более 500 000 посетителей, 3500 участников из 34 стран.
  • «Beauty Fair» в Сан-Паулу, Бразилия (8-11 сентября). STALEKS впервые в Бразилии! Более 2000 брендов и более 16 5000 посетителей, 80 000 кв.м. выставочной площади – всё это масштабная «Beauty Fair».
  • «INTERSHARM Professional» в Киеве, Украина (18-20 сентября). Участие в подобной выставке – уже добрая традиция для STALEKS. Мы представили много выгодных акций и презентовали новинки, а также гравировали инструмент прямо на стенде.
  • «Cosmoprof Asia» в Гонконге, Китай (14-16 ноября). Мы демонстрировали ассортимент брендов STALEKS (продукцию для домашнего использования) и STALEKS PRO (профессиональный инструмент). В рамках выставки Cosmoprof Asia проходила не только экспозиция товаров, но и дополнительные мероприятия: форумы, конференции, презентации и мастер-классы.

И это только начало! Каждый год приносит нашей компании новые впечатления и знакомства. Мы становимся известнее в мире, совершенствуем продукцию и создаём новые профессиональные инструменты. Наша цель – облегчить работу бьюти-мастера и сделать результат кропотливой процедуры маникюра, педикюра, наращивания ресниц и моделирования бровей идеальным. Участие в масштабных мероприятиях помогает нам расти и развиваться. До встречи в 2019 году – нам будет чем вас удивить!