icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

ТРЕНД 2019 ГОДА: МУЖСКОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Бренд-менеджер Lash&Brow STALEKS PRO. Знаток мира lash&brow. Фанат своего дела. Расскажу про пинцеты, вдохновляю на красоту.

В современном мире новые модные тренды бросают вызов стереотипам и страху новизны. Граница между «мужским» и «женским» стала размываться, что не могло не затронуть сферу бьюти-индустрии.

Сейчас уже никого не удивишь тем, что мужчина может следить за своей внешностью, делать маникюр и записываться на другие салонные процедуры, которые раньше считались сугубо «женским» делом.

Наращивание ресниц не так давно обрело популярность среди других услуг в салонах красоты. И даже за короткое время этой процедурой заинтересовались не только женщины, но и мужчины.

Что представляет собой мужское наращивание ресниц? Какие инструменты лучше всего подойдут для такой процедуры, на что обратить внимание, кто может нарастить ресницы – украинский бренд STALEKS PRO откроет секреты салонной услуги, которая уже стала трендом 2019 года.

ЗАЧЕМ МУЖЧИНАМ НАРАЩИВАТЬ РЕСНИЦЫ?

Не каждому от природы даны густые и длинные ресницы, и это волнует многих людей, независимо от пола. Мужчины также стремятся выглядеть привлекательно, но только не так часто заявляют об этом.

Кроме того, многие молодые люди работают в бьюти- или фешн-индустрии. В этой среде важно, чтобы взгляд привлекал внимание, был более ярким и выразительным. Оптимальным решением проблемы станет именно наращивание ресниц. Тогда глаза будут выглядеть намного красивее и естественнее чем при использовании декоративной косметики.

СЕКРЕТЫ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ МУЖЧИНАМ

Мужское наращивание ресниц отличается тем, что мастера для этой процедуры используют волоски натуральной длины и классических цветов, хотя все будет зависеть только от пожеланий клиента.

Чтобы получить желанный результат, важно знать нюансы мужского наращивания ресниц. Данная процедура состоит из таких этапов:

  • выбор материала;
  • определение необходимой длины ресниц;
  • подбор цвета;
  • выбор метода наращивания.

Наиболее распространенными стали два метода наращивания: японская технология поресничного наращивания и наращивание пучками. В целом, подготовка к процедуре и последовательность этапов мужского наращивания ресниц не отличается от женского (привычного для нашего понимания). Мы уже делились секретами профессионального наращивания ресниц, которые помогут вам добиться естественности и аккуратности – эти аспекты особенно важны для мужчин.

Наращивание пучками отличается от поресничного тем, что используют волосинки, собранные по 3 и более штуки. Такая процедура займет немного времени.

Принцип поресничного наращивания позволяет добиться максимальной естественности. Такой эффект достигается благодаря тому, что каждую отдельную искусственную волосинку крепят к отдельной натуральной реснице. Технология позволяет избежать утяжеления века и неестественного вида ресниц.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ МУЖСКОГО НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ

Чтобы процедура была успешной, важно какой инструмент использует мастер. Профессионалу – только профессиональный инструмент, уверены мы, поэтому предлагаем обратить внимание на серию пинцетов для наращивания ресниц от STALEKS PRO.

Одним из самых важных аспектов является выбор пинцета для наращивания. Существует много видов этого инструмента, и каждая модель имеет свои особенности и предназначение.

Каждая техника наращивания требует использования пинцета специальной формы. Например, прямой пинцет подходит для удержания пучков, а инструмент L-образной формы применяется для моделирования ресниц.

Для аккуратного мужского наращивания важно иметь пинцет изогнутой формы, чтобы надёжно удержать и прикрепить ресничку к краю. Такой пинцет незаменим для наращивания в классической технике, формирования полуторного или 2D объёма.

КАКИЕ «ПОДВОДНЫЕ КАМНИ» ПРОЦЕДУРЫ НАРАЩИВАНИЯ?

При наращивании ресниц могут возникнуть трудности, о которых мужчине стоит знать заранее. Даже если все используемые материалы и инструменты отличного качества, а уровень мастерства специалиста не вызывает нареканий – никто не застрахован от возникновения аллергических реакций. При всем желании нарастить густые ресницы, чтобы подчеркнуть выразительность глаз, не стоит приступать к процедуре, если у вас аллергия на клей или другие материалы. Это стоит предварительно оговорить с мастером.

Чтобы понять, есть у вас аллергия, стоит наклеить несколько ресничек и походить так на протяжении суток. Этого будет достаточно для того, чтобы узнать реакцию организма. Если никаких негативных последствий не наблюдается, то можно смело идти на процедуру.

Также не рекомендуют наращивать ресницы людям, которые хронически болеют конъюнктивитом. Помимо прочего, если ваши собственные ресницы повреждены или слабы от природы, они просто могут не выдержать тяжести искусственных ресничек и спустя некоторое время начнут выпадать.

Какой бы тип наращивания вы ни выбрали, важное условие идеальной работы – профессиональный инструмент. Только он поможет мастеру добиться максимальной точности и аккуратности.

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись