ЧТО ПРИВЕЛО ВАС В МИР BEAUTY-ИНДУСТРИИ?

СВЕТЛАНА КОЛМАГОРОВА: У каждого мастера своя история того как он пришел в эту профессию. Я всегда старалась ухаживать за своими руками. Ещё в школе мне нравилось перекрашивать ногти в разные цвета, делать несложные дизайны. Чуть позже, мои подруги по студенческой скамье просили сделать им покрытие с дизайнами. И как только пришла мода на искусственные ногти, я побежала на наращивание. Это дело мне очень понравилось, и в 2006 году я пошла в учебный центр. Работать не собиралась по этой специальности, потому как в этот момент успешно складывалась моя карьера совершенно в другой сфере деятельности. И ногти стали моим хобби, как и планировалось. Я стала делать ногти себе и подругам. Но через 1 год я поняла , что мое хобби мне приносит удовольствие и больший доход, чем основное место работы. А больше всего мне нравилось учиться и дарить клиентам радость от качественных процедур. Моих клиентов становилось все больше и больше, а свободного места все меньше… И тогда уже я совмещала работу в собственном кабинете и вела преподавательскую деятельность , как инструктор по моделированию ногтей. Но чем больше я училась, тем больше мне хотелось работать над ошибками! Я стала более тщательно выбирать учебные центры, так как мне нужны были эксклюзивные знания. Моих дипломов было так много, что казалось, меня уже сложно удивить. Но я нашла своего учителя и благодаря нашему тандему я продолжаю вдохновляться своим любимым делом и стремиться делать свою работу ещё качественнее.

ЧТО ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ И МОТИВИРУЕТ В ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ?

СВЕТЛАНА КОЛМАГОРОВА: Мои ученики. Это вдохновение подобно вечному двигателю: учитель вдохновляет ученика, а ученик- учителя.

ВАШ КУМИР?

СВЕТЛАНА КОЛМАГОРОВА: Кумиров себе не создаю. Но есть важные и значимые для меня люди, которые мне помогают достичь своих целей и желаний. Это моя семья, мои родители, дающие мне хороший пример. Мой учитель, Виктория Клопотова. Она всегда поддерживает меня во всех начинаниях. Мои дети, они мои ангелы хранители. И мой дружный коллектив- залог успешной работы.

ЧТО ДЛЯ ВАС STALEKS PRO?

СВЕТЛАНА КОЛМАГОРОВА: Это возможности, в которые вложено понятие качества во всем, начиная от внешнего вида (дизайна, упаковки и т.д.) и до внутреннего содержимого ( состав , сплав, заточка, форма и т.п.)

КАКИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ВЫ ГОРДИТЕСЬ?

СВЕТЛАНА КОЛМАГОРОВА: Моим наибольшим достижением стала колоссальная работа над собой! Мое упорство и целеустремлённость помогли добиться успеха. Я считаю, что любые достижения, которыми может гордиться человек ,начинаются с личных побед над собой -своей ленью, страхом, неуверенностью и т.д.

ПОЖЕЛАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ НАЧИНАЮЩЕМУ МАСТЕРУ?

СВЕТЛАНА КОЛМАГОРОВА: Никогда не переставайте мечтать о чём-то большем и лучшем, даже если сегодня это кажется нереальным. Будьте терпеливы, ведь иногда самое заветное желание нелегко достичь.Не бойтесь спрашивать, потому как страшнее не узнать чего-то. Выбирайте в своё окружение людей, с которых хочется брать пример. Не переставайте верить в себя и ваши возможности. И помните, 50% успеха- это качественный инструмент!

_________________________________________________________________________________________

Следите за новостями о наших мастеров по хэштегом # ямастерSTALEKS