С 14 по 16 ноября 2018 года в Гонконге (Китай) проходила ежегодная выставка индустрии красоты Cosmoprof Asia. Это одно из четырёх мероприятий, которые проходят под именем Cosmoprof в мире. Организаторами ивента в Китае выступили Bologna Fiere и United Business Media.

Каждый год известные компании Европы, Азии и Америки демонстрируют на выставке формата «B2B» лучшие образцы косметологической продукции, средств по уходу, инструментов и материалов для разных сфер бьюти-индустрии. Представители компаний представляют не только широкий ассортимент косметических и парфюмерных товаров, но и последние достижения и инновации в области производства (упаковки, оборудования и сырья).

Cosmoprof Asia 2018 – это:

  • более 3000 экспонентов,
  • бренды и компании из 43 стран,
  • 22 национальных и групповых павильонов на площади 113 800 кв.м.,
  • около 85 000 посетителей (среди которых 38 000 международных делегатов из 124 стран).

Выставка Cosmoprof Asia предназначена для широкой целевой аудитории: производителей, дистрибьюторов, владельцев салонов красоты/нейл-баров/спа/отелей/медицинских и спортивных центров, обычных покупателей.

Впервые на выставке в Гонконге участвовала компания STALEKS. Как передовому производителю бьюти-инструмента для профессионального и домашнего использования, нам было что представить на суд иностранной публике.

На стенде мы демонстрировали ассортимент брендов STALEKS (продукцию для домашнего использования) и STALEKS PRO (профессиональный инструмент). Формат выставки не предполагал розничную продажу – целью нашего участия на Cosmoprof Asia было привлечение новых бизнес-партнёров и дистрибьюторов.

В рамках выставки Cosmoprof Asia проходила не только экспозиция товаров, но и дополнительные мероприятия: форумы, конференции, презентации и мастер-классы. Компания STALEKS презентовала профессиональные ножницы для кутикулы серии «Exclusive» SX-11/1.Зауженные кончики, радиус загиба лезвий, повторяющий форму лунки, укороченные ручки и отполированные режущие поверхности – те уникальные преимущества ножниц, благодаря которым наш инструмент признали достойным для участия в презентации на Cosmoprof Asia 2018.

Успешный дебют компании STALEKS в Гонконге вдохновляет на новые достижения и успехи! Планируем и дальше участвовать в тематических бьюти-выставках, создавать инструмент с учётом Ваших пожеланий и мировых стандартов качества.