icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send
10-11.09.2019

STALEKS PRO на конференции LashFire в Москве, Россия

Краткая информация

10-11 сентября 2019 года в Москве (Россия) состоится Международная конференция по моделированию взгляда LashFire

Мероприятие нацелено на повышение уровня мастерства lash-специалистов. Поучаствовать в обучающей конференции может каждый практикующий мастер, который желает научиться новым техникам, приобрести полезные навыки для работы, пообщаться с коллегами и обменяться опытом.

Конференцию назвают «главной lash тусовкой года». На мероприятии будут присутствовать самые знаменитые деятели lash индустрии. Это шанс завести с ними личное знакомство и задать интересующие вопросы.

Участие в конференции LashFire даст то, что нельзя получить по вебинару — полное погружение в атмосферу успеха, мотивацию и энергию. 

Компания STALEKS PRO стала cпонсором Международной конференции LashFire в Москве. Мы производим профессиональный инструмент для разных сфер бьюти индустрии, и lash&brow не стала исключением! 

В 2018 году мы представили серию новых пинцетов для наращивания ресниц. Уникальная технология производства, использование высококачественной медицинской стали, ручная заточка и тщательная полировка рабочих поверхностей – те преимущества новых пинцетов, которые мы продемонстрируем на конференции LashFire. 

Также участники конференции могут не только получить знания и освоить новые техники, но и выиграть ценные призы от партнёров. Компания STALEKS PRO разыграет среди участников LashFire бьюти-боксы с новыми профессиональными пинцетами. Также на нашем стенде вы сможете протестировать понравившийся инструмент и купить его с большой скидкой.

LashFire - это:
9 по счёту конференция;
2000 лэшмейкеров и владельцев студий со всей России и за её пределами;
3 обучающих блока для мастеров разного уровня;
20 тем от экспертов международного класса;
Повышение квалификации за 2 дня.

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись