icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Сменный файл-лента STALEKS PRO

Работники бьюти-индустрии должны заботиться о безопасности и гигиеничности процедур. Перед каждым новым клиентом все инструменты должны пройти обязательную стерилизацию и дезинфекцию, и оплошность в этом вопросе может обернуться печальными последствиями.

Здоровье клиента и собственная безопасность – не те вещи, на которых следует экономить. Эти аспекты нуждаются в особом внимании и продуманном подходе.

Инструмент со сменным абразивом – идеальный вариант для безопасной и гигиеничной процедуры. Мы уже рассказывали о пилках и педикюрной тёрке с одноразовыми абразивными файлами.

Настал черёд представить вам нашу «вкусную» новинку: сменный файл-ленту STALEKS PRO в виде аппетитного пончика!

Особенности сменного файла в рулоне STALEKS PRO

Сменный файл-лента – это абразив длиной 8 метров, свёрнутый в рулон и зафиксированный в пластиковом контейнере. В «пончике» помещается до 100 сменных файлов: это удобно как с позиции экономии, так и хранения!

Край абразивной ленты протянут через отверстие в контейнере. Мастеру стоит потянуть за край ленты, чтобы достать необходимое количество. Отрежьте ножницами сменный файл и прикрепите его на металлическую основу. Профессиональный инструмент готов!

Сменный файл-лента бывает трёх видов абразивности:

  • 100 грит – жёсткие пилки для искусственных ногтей;
  • 180 грит – пилки средней абразивности для придания формы натуральным ногтям;
  • 240 грит – пилки более мягкой абразивности для аккуратного подпила натуральных ногтей.

Металлические основы для пилки вы сможете купить в каталоге STALEKS PRO отдельно. Среди широкого ассортимента вы сможете выбрать необходимую пилку необходимой длины и формы.

Преимущества сменного файл-ленты:

  • Универсальность. Вы можете самостоятельно выбирать, какой длины будет сменный файл и на какую металлическую основу его наклеить.
  • Экономичность. В катушке находится 8 метров абразивной ленты, которые эквивалентны до 100 сменным файлам. При этом, цена пончика существенно ниже;
  • Гигиеничность. Пластиковый контейнер защищает абразивную ленту от пыли, грязи и других факторов окружающей среды;
  • Удобство хранения, компактность. Сменный файл-лента более компактен, из него невозможно потерять абразив.
  • Яркий дизайн. Контейнер для сменного абразива имеет вид милого пончика, радует глаз мастера и его клиентов.

Сам сменный файл, который клеится на металлическую основу, не размокает в воде и не отслаивается от пилки в самый неподходящий момент.

Идеальный маникюр и педикюр обеспечен!