icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Профессиональные ножницы для кутикулы EXPERT 20

Новинка от STALEKS PRO

Удобство и комфорт во время проведения процедуры маникюра – важный аспект, по которому мастера выбирают идеальный инструмент. Как ведущий производитель бьюти-инструмента, STALEKS прислушивается к отзывам клиентов и с каждым годом совершенствует технологию изготовления.
С новыми профессиональными ножницами для кутикулы серии EXPERT 20 добиться аккуратного маникюра стало проще и быстрее. Весь секрет – в инновационных, слегка изогнутых ручках. Ранее мы представляли изогнутые кусачки для кожи EXPERT, анатомическая форма которых обеспечивала более лёгкое нажатие и увеличенный ракурс обзора во время работы. Настал черёд экспериментировать с ножницами: новая модель имеет не только плавно изогнутые лезвия, с которыми удобно работать в самых труднодоступных местах околоногтевого валика, но и ручки. Благодаря такой необычной форме, снижается давление колец на пальцы и ножницы легче сжимаются. Рука мастера меньше устаёт во время работы таким инструментом.

Помимо необычных изогнутых ручек, новые профессиональные ножницы EXPERT 20 от STALEKS PRO характеризуется такими преимуществами:
●   Тонкие зауженные лезвия, которые облегчают доступ к кутикуле;
●   Классический радиус изгиба лезвий для точной аккуратной работы;
●   Профессиональная ручная заточка лезвий обеспечивает превосходную остроту инструмента;
●   Полировка задней поверхности лезвий повышает безопасность во время маникюра (предотвращает повреждение ногтевой пластины);
●   Люфт между полотнами даёт ножницам лёгкий и плавный ход, что снижает усталость мастера во время работы с такими ножницами;
●   Идеально отполированная поверхность ножниц устойчива к коррозии, приятна на ощупь.
Профессиональные ножницы EXPERT 20 изготовлены из нержавеющей медицинской стали 40Х13, которая устойчива к стерилизации и дезинфицирующим средствам. Ручная заточка ножниц позволяет им надолго сохранить остроту.