icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Обновлённая серия профессионального инструмента SMART от STALEKS PRO

Бренд-менеджер STALEKS PRO.
Разбираюсь в бьюти-идустрии ровно, как и в твердости и коррозионный стойкости металла.

Лёгкий, стильный, удобный и долговечный – таким должен быть инструмент профессионала. Ассортимент серии SMART от бренда STALEKS PRO пополнился новыми инструментами.

SMART – для мастеров, которые не стоят на месте. Эта серия профессионального инструмента появилась на рынке ещё два года назад и была представлена… Только одними кусачками для кожи! Теперь же в продаже доступны кусачки для ногтей, лопатки и ножницы для кутикулы. Всё, что нужно специалисту для идеальной работы.

 

Новая серия SMART сочетает лучшие характеристики профессионального инструмента:

  • Эстетичный дизайн. Фишка серии – матовое покрытие. Инструмент приятен на ощупь, выглядит стильно и привлекательно;
  • Продуманная конструкция и эргономические решения – для удобства и комфорта мастера;
  • Долговечность, благодаря использованию высококачественной нержавеющей стали;
  • Безупречная острота, которая достигается только с помощью ювелирной ручной заточки;
  • Практичность и стойкость к коррозии благодаря дополнительной полировке. Инструмент можно стерилизовать и дезинфицировать бесчисленное количество раз. 

Инструмент SMART выбирают прогрессивные специалисты, которые не боятся экспериментировать с техниками, постоянно обучаются и ставят в приоритет качество. Это универсальное решение как для молодого мастера-новичка, так и опытного профессионала.

 

Расскажем вам побольше об инструментах серии SMART:

 

Кусачки для ногтей.

Идеальный инструмент для коррекции длины ногтей. Прочная конструкция выдержит сильный нажим. Кромки заточены вручную, что снижает риск расслаивания ногтя. Массивные отполированные ручки инструмента удобно ложатся в ладонь – рука мастера меньше устаёт и процедуру можно выполнить гораздо быстрее. Тщательная полировка шарнира обеспечивает лёгкий и плавный ход.

 

Кусачки для кожи.

Уже не единственный, но всё так же неповторимый инструмент серии SMART. Кусачки для кожи используются как в классическом обрезном маникюре, так и в качестве дополнительного «помощника» при аппаратной технике. STALEKS PRO представляет большой выбор кусачек для кожи с разной длиной лезвия и видом пружинного механизма. Вы сможете выбрать самый удобный инструмент для себя!

 

Лопатка.

Куда уж без этого незаменимого инструмента? Лопатка помогает отодвинуть кутикулу и сформировать идеальную лунку. Серия SMART предлагает лопатки с разными рабочими частями: скруглённым пушером, прямоугольным пушером, топориком и лопастью. Благодаря рифлёной ручке инструмент не выскользнет из пальцев во время работы. Удобно и красиво! 

 

Ножницы для кутикулы.

Некоторым мастерам удобнее обрезать кутикулу ножницами, а не кусачками. Без проблем! STALEKS PRO представляет идеальное решение. Ножницы SMART имеют зауженные лезвия классической ширины – для лёгкого доступа к кутикуле. Ручная заточка лезвий обеспечивает аккуратный рез, а мягкий ход ножниц благодаря небольшому люфту между полотнами снижает усталость мастера.

Профессиональный инструмент для маникюра и педикюра серии SMART станет незаменимым помощником в вашем любимом деле. Создавайте мир красоты вместе со STALEKS PRO!

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись