Всё самое лучшее, что может продемонстрировать инструмент серии EXCLUSIVE, воплощено в новых кусачках 30 модели. Компания STALEKS PRO ежегодно совершенствует технологию производства, добиваясь лучшей эргономичности и практичности инструмента. Мы опираемся на мнение профессионалов в области маникюра, чтобы улучшить имеющиеся модели кусачек и создать идеальный инструмент.

Кусачки для кожи EXCLUSIVE 30 от STALEKS PRО —  инструмент эталонного качества. Название серии говорит за себя: это эксклюзивный инструмент для профессионалов нейл-индустрии, который позволяет быстрее добиться идеального результата.
Профессиональные кусачки имеют такие важные особенности конструкции:
Уникальная геометрия полотен обеспечивает плавное и плотное смыкание лезвий;
Радиусная заточка лезвий даёт более точный и аккуратный рез;
Эргономичная конструкция ручек облегчает работу мастера. Кусачки удобно ложатся в ладонь, легко сжимаются и помогают мастеру меньше уставать. Удлинённые ручки увеличивают обзор во время процедуры;
Прямые режущие кромки, расположенные под наклоном, способствуют работе в труднодоступных местах околоногтевого валика;
Подгонка шарнирных плоскостей даёт лёгкий и плавный ход;
Многоэтапная полировка инструмента до зеркального эффекта повышает стойкость к коррозии и эстетическую привлекательность инструмента.

Использование высококачественной медицинской стали 95Х18 гарантирует долговечность и прочность инструмента. Кусачки для кожи EXCLUSIVE 30 можно стерилизовать и подвергать разным дезинфицирующим процедурам без опаски ухудшить внешний вид инструмента, только с условием соблюдения инструкции и правил стерилизации.
Профессиональные кусачки для кожи затачиваются вручную под микроскопом. Такая ювелирная работа помогает добиться превосходной остроты лезвий и сохранить её дольше.
Эстетически привлекательный инструмент с зеркальной поверхностью и оригинальным узором станет настоящим украшением вашего профессионального набора.