icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

НОВЫЕ ПИНЦЕТЫ ОТ STALEKS PRO НА МЕЖДУНАРОДНОМ ЧЕМПИОНАТЕ «SCULPTOR LASH»

Журналистка STALEKS.
Пишу про бьюти индустрию, собираю информацию и делюсь трендами. Веду рубрику интервью ("PRO актуальное") на Ютуб-канале STALEKS.

24-25 ноября 2018 года во Львове проходил Международный Чемпионат по моделированию взгляда «Sculptor Lash».

Мероприятие нацелено на повышение уровня мастерства lash-специалистов. Поучаствовать в чемпионате может каждый практикующий мастер, который желает научиться новым техникам, приобрести полезные навыки для работы, пообщаться с коллегами и обменяться опытом.

Это уже одиннадцатый по счёту чемпионат – до этого мероприятие проходило в Киеве, Харькове, Одессе. Первый «Sculptor Lash» состоялся в 2015 году.

Спонсором прошедшего Международного Чемпионата стала компания Staleks – производитель профессионального инструмента для бьюти индустрии. В 2018 году мы представили серию новых пинцетов для наращивания ресниц под брендом Staleks PRO.

19 моделей пинцетов с разными рабочими частями и ручками, чтобы каждый специалист по наращиванию мог выбрать инструмент для себя – с учётом техники, в которой он работает, с позиции удобства и личных предпочтений.

Уникальная технология производства, использование высококачественной медицинской стали, ручная заточка и тщательная полировка рабочих поверхностей – те преимущества новых пинцетов, которые оценили участники Международного Чемпионата «Sculptor Lash». Плавное смыкание кромок снижает усталость руки, что сказывается на результате работы и самочувствии мастера.

«Sculptor Lash» признан самым крупным чемпионатом в Украине, потому что:

  • Объединяет более 300 участников из разных городов Украины и стран;
  • Приглашает в судейский состав практикующих специалистов, лауреатов международных конкурсов и преподавателей из России, Украины, Беларуси, Польши, Латвии и Молдовы.
  • Представляет четыре основные номинации и более десяти дополнительных.

Участники Чемпионата могут не только проявить себя, продемонстрировать мастерство и освоить новые техники в работе, но и получить ценные призы от партнёров. Компания Staleks подарила всем участникам и судейской коллегии «Sculptor Lash» подарочные боксы с новыми профессиональными пинцетами.

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись