Хоть естественность и считается вечной классикой в бьюти-индустрии, желание выделиться и сделать что-то максимально эксклюзивное занимает не менее важное место в нейл-арте. Роскошь – тот тренд, который приходится по душе селебритис и людям с большими доходами.

Лак с россыпью бриллиантов, золотое напыление, драгоценные камни вместо привычных элементов декора – именно так выглядит дорогой маникюр. Сколько он стоит и где предоставляют такую услугу? STALEKS даст ответ.

МАНИКЮР ИЗ КНИГИ РЕКОРДОВ ГИНЕССА

Самый дорогой маникюр, достойный Книги рекордов Гиннеса, сделали в Израиле. Нейл-арт с крупными бриллиантами эксклюзивной огранки, сапфирами, аметистами и рубинами стоил приблизительно миллион шекелей.

Акцию самого дорогого маникюра провёл крупнейший магазин израильской Алмазной биржи Ramat Gan Diamond Centre (RDC). Элементы декора взяли из хранилища магазина. Проводила роскошную процедуру Анна Перельмутер – мастер маникюра, преподавательница дизайна и художественной росписи ногтей в школе yulliaschool.

По словам специалиста по изучению драгоценных камней Романа Кушнира, для такого маникюра использовали 100 мелких бриллиантов весом 4,25 карата, более 30 рубинов и сапфиров в 0,9 карат, 2 карата аметистов и 2 крупных бриллианта в 4 карата.

Всё это богатство украсило руки Юлии Данилочкиной, победительницы конкурса в Фейсбуке, организованного для русскоязычных израильтянок. «Я практически не дышала, понимая, что на моих руках бриллианты, стоимостью в квартиру в Тель-Авиве», — рассказывает о своих впечатлениях Юлия.

 

РОСКОШЬ БРИЛЛИАНТОВ

Бриллианты – лучшие друзья не только обычных девушек, но и мастеров маникюра. Всего за 51 тысячу долларов они продумают дизайн ногтей с этим драгоценным камнем и воплотят необычную идею в жизнь. Сделать такой маникюр можно в Cherish..Me – лондонском салоне красоты. Кроме бриллиантов в 10 карат для маникюра используется только прозрачный лак. Называется нейл-арт «Ised Diamond Maniсure», дизайн продумала владелица салонаЧериш Ангула (Cherish Angula).

Несмотря на то, что салон красоты находится в Лондоне, сделать бриллиантовый маникюр может человек из любой точки мира – мастера маникюра смогут прилететь специально ради такого заказа. Этим пользуются селебритис, которые мечтают о роскошном маникюре из бриллиантов – например, певица Кэти Перри украшала свои ногти драгоценными камнями перед церемониейMTV Europe Music Awards.

 

ЗОЛОТО И ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ НА НОГТЯХ

Не менее роскошно смотрятся на ногтях и другие драгоценные камни: рубины, сапфиры и изумруды. Использовать их в дизайне начала Лейтон Денни (Leighton Denny), владелица Day SPA and Saloon в Лондоне. Цена такого маникюра достигает 32 тысяч долларов. Такой нейл-арт завоевал популярность у арабских принцесс, и в первый месяц появления такой услуги в салоне на драгоценный маникюр записалось около 170 человек!

Похоже, именно в Лондоне делают самый дорогой маникюр. Тут же, в одном из отелей на знаменитой улице Пиккадилли, находится салон Ritz, в котором мастера предлагают услугу золотого маникюра. Идея принадлежит Джеффу Пинку, который также известен как создатель марки продукции по уходу за ногтями Orly.

Золотой маникюр обойдётся в 120 долларов – помимо покрытия мастера сделают увлажняющую ванночку для рук и массаж с оливковым маслом. Процедура длится примерно полтора часа.

К слову, знаменитости тоже любят золотой маникюр. В 2012 году к Грэмми поп-исполнительница Риана (Rihanna) накрасила ногти лаком с частичками золота от Red Carpet Manicure, стоимостью 5 тысяч долларов.

 

«ЗВЁЗДНЫЙ» МАНИКЮР

Безусловным лидером в дорогом маникюре стала певица и актриса Келли Осборн. В 2012 году она появилась на красной дорожке на вручении премии «Эмми» с маникюром за 250 тысяч долларов. Лак содержал россыпь 265-каратных бриллиантов.

Спустя год Келли сделала маникюр за миллион долларов – в рамках благотворительной акции Azature Black Diamond Affair в Лос-Анджелесе. Звезда демонстрировала на своих ногтях лак, деньги с продажи которого шли в Фонд борьбы с раком толстой кишки. Основала Фонд мать Келли – Шерон Осборн, которой в 2002 году поставили этот диагноз. Несмотря на неутешительный прогноз выживания при этом заболевании, Шерон справилась с недугом и решила помогать другим людям в борьбе за жизнь.

Певица Гвен Стефани, известная своими экстравагантными образами и запоминающимися музыкальными хитами, выпустила собственную линию лаков для ногтей. Результат сотрудничества с брендом OPI – лимитированная коллекция лаков с зеркальным эффектом и декоративные элементы для дизайна ногтей из драгоценных камней Swarovski.

Мечтаете о том, чтобы и Ваш маникюр выглядел дорого? Ваш секрет красоты – не лаки по заоблачной цене и не драгоценные камни с эксклюзивной огранкой. От хорошего инструмента будет зависеть аккуратность маникюра, а это главное условие. Профессиональный инструмент STALEKS PRO поможет добиться идеального результата, достойного высоких оценок.