icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

КАК ДОЛГО ИНСТРУМЕНТ STALEKS СОХРАНЯЕТ ЗАТОЧКУ?

Одним из наиболее частых вопросов, которым задается потребитель при выборе маникюрного инструмента, является длительность его срока службы, а особенно острота и стойкость заточки.

ТАК КАК ЖЕ ДОЛГО ИНСТРУМЕНТ STALEKS МОЖЕТ СОХРАНЯТЬ ЗАТОЧКУ?

STALEKS ответственно подходит к вопросу качества выпускаемого продукта, а также долговечности его использования и уделяет данному аспекту много внимания. Именно поэтому мы с полной уверенностью заявляем, что инструменты STALEKS прослужат своему владельцу в течении длительного срока.

Но так как показатель долговечности является абстрактным, покупателю тяжело оценить его при выборе инструмента. В связи с этим, для того чтобы сделать данную характеристику удобной для восприятия и сравнения, мы ввели понятие — «цикл работы». Это позволило сделать долговечность измеримой и выразить ее в числовой форме.

Циклом считается один порез инструментом пленки для тестирования. Специалистами инновационного отдела было создано специальное устройство, имитирующее процесс эксплуатации кусачек, которое позволяет измерить длительность срока службы заточки данного инструмента.


Информация по количеству циклов работы инструмента теперь указана на упаковке:

КУСАЧКИ EXPERT– 35 000 ЦИКЛОВ

КУСАЧКИ ДЛЯ КОЖИ SMART – 25 000 ЦИКЛОВ

КУСАЧКИ CLASSIC – 17 000 ЦИКЛОВ

Как видно в зависимости от серии кусачек данный показатель меняется. Так наибольшее количество циклов выдерживает инструмент для профессионального использования STALEKS PRO, что связано с его технологическими особенностями и характеристиками, специально разработанными для возможности регулярного активного использования в рабочих целях.

Инструмент для личного пользования подвергается менее интенсивной нагрузке, так как в домашних условиях он используется гораздо реже. В связи этим, количество циклов работы данного инструмента меньше.

Важно отметить, что указанное число циклов — это гарантированный минимум, который инструмент прослужит потребителю, прежде чем потребуется провести техобслуживание (заточка, подведение шарнира и т.д). После проведения обслуживания кусачки снова будут готовы к использованию. Подбирайте инструмент в зависимости от своих потребностей, и они прослужат вам максимально долго!