icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Эксклюзивный инструмент от Снежаны Луневой

Изящество и совершенство

Директор по маркетингу STALEKS.
Возведём beauty в фетиш вместе!

Украинский производитель профессионального бьюти инструмента STALEKS PRO объединяется с экспертами индустрии красоты, чтобы представить вам нечто уникальное!

Профессионализм, солидный опыт работы, глубокие знания и тонкости работы – всё это мы стараемся учитывать во время разработки инструмента. Коллаборация со Снежаной Луневой подарила миру маникюра новые кусачки – эксклюзивный инструмент изогнутой формы с красивой гравировкой.

 

Кусачки EXPERT 81 с гравировкой

Когда мастер впервые берет в руку такой инструмент, его необычная форма может показаться странной. Но спустя короткое время к кусачкам быстро привыкаешь. Мастера отмечают комфорт, отсутствие усталости в кисти в конце рабочего дня.

Удобство, уменьшение усталости и увеличение производительности – основные задачи эргономичных ручек.


Больше года специалисты компании STALEKS разрабатывали новые кусачки 80 модели, совершенствовали конструкцию и технологию производства. 

Кропотливая работа помогла создать профессиональный инструмент с такими важными особенностями:

  • Вытянутая, зауженная рабочая часть («голова»);
  • Прямые режущие кромки с правильным уклоном;
  • Плотное смыкание режущих пластин;
  • Острота лезвий (за счёт многоуровневого ручного затачивания);
  • Идеальная подгонка и шлифовка плоскостей шарнирных соединений;
  • Дополнительная стойкость к коррозии (благодаря использованию высококачественной медицинской стали 40Х13 и профессиональной полировке).

Сотрудничество со Снежаной Лунёвой

Компания STALEKS отправила кусачки EXPERT 81 Снежане Луневой на обзор. Этот инструмент произвел на нее приятное впечатление, поэтому мы решили разработать партию кусачек с эксклюзивным дизайном от Луневой. 

Снежана – основательница двух студий маникюра в разных городах, двух школ и трёх мультибрендовых магазинов. Основные направления обучения – курсы маникюра и наращивания, которые Снежана непрерывно преподаёт с 2012 года.

Сейчас в продаже доступна лимитированная партия этого инструмента. Попробовав такие кусачки в работе, мастер уже никогда не вернется к прежнему инструменту, ведь преимущества заметны сразу.

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись