icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Из каких материалов изготовлены пододиски STALEKS PRO?

Бренд-менеджер STALEKS PRO Abrasives.
Делаю всё возможное, чтобы нашими пилками вы «напилили на мечту» как можно быстрее.

В ассортименте бренда STALEKS PRO пододиски появились осенью 2019. За год поменялось многое, и, в том числе, линейка пододисков пополнилась новыми позициями.

Сперва у нас был инструмент из стали: классические пододиски разного диаметра для конкретной задачи. Затем в пододисках появились отверстия – они были похожи на капли, поэтому и получили такое название. Практически одновременно ассортимент пополнился пододисками из пластика и стальными пододисками-зонтиками. И вот совсем скоро ожидается презентация новинки – пододиска с удлинённой ножкой для аппаратов с пылесосом.

В этой статье мы решили описать каждый вид пододиска в зависимости от материала. Это поможет тебе выбрать подходящий инструмент для твоей идеальной работы.

 

Стальные пододиски с каплями

Гладких стальных пододисков без отверстий уже нет в нашем ассортименте – им на смену пришёл инструмент с «каплями». Как бренд, мы много общались с лидерами бьюти-индустрии и нейл-стилистами, проводили исследования, собирали фокус-группу. Это помогло нам определиться, каким должен быть идеальный пододиск – который не перегревается, не разбивает ручку аппарата, легко стерилизуется и дезинфицируется.

Перед тобой – результат наших стараний. Металлический пододиск изготовлен из нержавеющей медицинской стали, устойчивой к коррозии.

Стальной пододиск с каплями доступен в четырех размерах:

  • XS (диаметр – 10 мм)
  • S (диаметр – 15 мм)
  • M (диаметр – 20 мм)
  • L (диаметр – 25 мм)

Ножка имеет стандартную высоту (26,52 мм) и толщину (диаметр – 2,2 мм). Поэтому пододиски подходят для большинства фрезерных аппаратов.

Стальные пододиски-зонтики

Форма «зонтика» – уникальное изобретение STALEKS PRO. Это улучшило доступ к участкам стопы, увеличило видимость «слепых зон», куда не добирается классический плоский пододиск даже самого крошечного диаметра.

Пододиск-зонтик более легкий по весу по сравнению с обычным диском. Инструмент также изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, поддаётся всем видам дезинфекции и стерилизации в сухожаровом шкафу.

«Зонтик» обеспечивает более качественную обработку боковых валиков и округлых частей стопы, увеличить скорость выполнения педикюра. За что так понравился нейл-стилистам!

Стальные пододиски с удлиненной ножкой

В октябре 2020 года мы ожидаем презентацию новинки – пододиска с удлинённой ножкой. Такое изменение конструкции позволяет использовать инструмент в аппаратах с пылесосом.

Теперь можно купить пододиск с ножкой 37 мм. Уже знакомые тебе отверстия в виде капель уменьшает вес инструмента и снижают нагрев стопы во время работы пододиском.

Использование высококачественной медицинской стали позволяет стерилизовать и дезинфицировать пододиск без риска коррозии.

Пластиковые пододиски

Этот инструмент произвёл настоящий фурор. Пока кто-то спрашивает, зачем бренду пластиковый инструмент, если есть стальной, другие нейл-стилисты не боятся пробовать новинку в работе и делиться своими положительными отзывами.

Как бренд, мы стремимся сделать инструмент доступным для каждого мастера. Пододиск из пластика дешевле по цене, при этом соответствует всем критериям безопасности и гигиеничности. Он устойчив к действию влаги, бактерий и микроорганизмов, не подвергается коррозии.

Единственное условие – из-за особенностей материала такой пододиск поддаётся ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ в специальном растворе.

О том, как правильно стерилизовать пластиковый пододиск, мы неоднократно писали в нашем Инстаграм.

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись