icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Гид по инструменту: ножницы Expert от STALEKS PRO

Продакт менеджер STALEKS. Знаю всё об инструменте, расскажу и научу им пользоваться. Рубрика "Гид по инструменту".

Всем привет!

Мы решили написать для тебя о других позициях нашего ассортимента в рамках рубрики «Гид по инструменту». И сегодня самое время поговорить о профессиональных ножницах для кутикулы – к выбору этого инструмента тоже поступает много вопросов. 

Удаление кутикулы –  важный момент в процедуре маникюра как с эстетической, так и с гигиенической точки зрения. Неконтролируемый рост кутикулы приводит к появлению заусениц и трещин. Это вызывает дискомфорт и придает ногтям неухоженный вид. 

Удаление кожи вокруг ногтевой пластины требует осторожности и профессионализма. Помогут идеально справиться с задачей профессиональные ножницы для кутикулы линейки Expert от бренда STALEKS PRO. Инструмент изготовлен из высококачественной стали и способен удовлетворить самые строгие требования нейл-стилистов.

 

Что объединяет все ножницы Expert? 

Объединяет профессиональные ножницы для кутикулы использование нержавеющей стали, тонкие зауженные лезвия, небольшой люфт и легкость в обслуживании.

  1. Для производства ножниц используется высококачественная сталь марки 40х13 с высоким содержанием хрома. Уникальный метод закалки обеспечивает высокую твердость инструмента. Высокий процент содержания хрома дает коррозийную устойчивость. Для дополнительной защиты от коррозии весь инструмент линейки полируют пастой ГОИ. Паста ГОИ используется для шлифовки и полировки стальных сплавов и придает глянцевое покрытие инструменту.
    40% содержания углерода (отвечает за твердость стали)
    13% содержания основного легирующего элемента – хрома (отвечает за стойкость к коррозии)
  2. Основным преимуществом ножниц Expert являются тонкие зауженные лезвия, которые помогают качественно удалять кутикулу и огрубевшую кожу даже в самых труднодоступных местах. Это достигается благодаря профессиональной ручной заточке, выполненной вручную. 
  3. В ножницах присутствует небольшой люфт, который снижает трение полотен друг друга, благодаря чему ножницы сохраняют свои режущие свойства.
  4. Ножницы для кутикулы Expert подвергаются всем видам дезинфекции и стерилизации при соблюдении правил эксплуатации. 

 

В чем различия ножниц внутри линейки Expert?

Отличаются профессиональные ножницы для кутикулы Expert длиной ручки и рабочего полотна, формой ручки и конструкцией для мастера правши/левши.

  • Размеры. В классических моделях SE-10 представлено 3 вида длины ручки и рабочего полотна: S, M, L. С увеличением длины ручки пропорционально увеличивается длина рабочего полотна. Таким образом, каждый нейл-стилист сможет подобрать для себя удобные по размеру ножницы.
  • Форма ручки. В линейке есть модель SE-20, она отличается изгибом ручки. Такая необычная конструкция обеспечивает комфорт во время работы, поскольку инструмент удобно ложится в ладонь. 
  • Конструкция для правши/левши. Нейл-стилисты с ведущей левой рукой также могут выбрать для себя профессиональный инструмент. В линейке есть ножницы для левши, которые благодаря специальной конструкции позволяют улучшить обзор линии реза и обеспечивают удобное положение руки во время работы. В таких ножницах рабочее лезвие находится сверху, и рез осуществляется слева направо. Это модели SE-11, представлены в двух размерах – S, M.
  • Твизеры. В линейке Expert представлены еще твизеры для кутикулы (модель SE-90). Твизеры – это микроножницы, они более легкие и маневренные, чем обычные ножницы. Благодаря тому, что ручки пружинят и их можно удобно держать двумя пальцами, рука при работе меньше устает.

Итак, широкий ассортимент ножниц линейки Expert позволяет нейл-стилисту подобрать для себя самый удобный и высококачественный инструмент в зависимости от своих предпочтений.

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись