icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Гид по инструменту: ножницы Classic от STALEKS

Продакт менеджер STALEKS. Знаю всё об инструменте, расскажу и научу им пользоваться. Рубрика "Гид по инструменту".

Всем привет!

В рубрике «Гид по инструменту» мы рассказываем о разном инструменте – в том числе и предназначенном для домашнего пользования. 

В прошлых текстах шла речь о:

  • НОЖНИЦЫ EXPERT – практичный профессиональный инструмент
  • НОЖНИЦЫ EXCLUSIVE – стильный профессиональный инструмент с гравировкой

Сейчас мы поговорим о ножницах для домашнего маникюра линейки Classic бренда STALEKS. 

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Поскольку кусачки Classic предназначены для личного пользования, то их нельзя использовать мастеру при большой очереди клиентов. Эти кусачки нельзя агрессивно стерилизовать и дезинфицировать, как это привыкли делать нейл-стилисты в салоне с профессиональным инструментом.

 

Что объединяет все ножницы Classic? 

Объединяет ножницы Classic использование нержавеющей стали, глянцевое покрытие и ручная заточка.

  1. Все ножницы Classic выполнены из нержавеющей стали, благодаря этому они устойчивы к коррозии и сохраняют заточку. 
  2. Также дополнительную устойчивость к коррозии обеспечивает полировка пастой ГОИ. Паста ГОИ используется для шлифовки и полировки стальных сплавов и придает глянцевое покрытие.
  3. Ножницы заточены вручную, поэтому инструмент готов сразу к использованию. Благодаря этому можно аккуратно выполнить маникюр в домашних условиях. 

Приятный бонус – упаковку можно использовать как чехол для хранения.  

 

В чем различия ножниц внутри линейки Classic?

Внутри линейки ножницы отличаются по назначению (для кутикулы, для ногтей, детские):

  • Ножницы Classic для кутикулы. К ним относятся модели SC-10 (первое фото) и SC-20 (второе фото). Между собой они отличаются визуальной формой лезвий. Модель SC-10 имеет более вытянутые полотна и представлена в двух размерах S и L. Модель SC-20 представлена в одном размере – М, это среднее соотношение длины рабочей части и ручек ножниц. Эти модели ножниц помогут без особых усилий убрать кутикулу.
  • Ножницы Classic для ногтей. Модели SC-30/1 (первое фото) и SC-61/2 (второе фото) предназначены для среза ногтевой пластины. Между собой они имеют некоторые различия. SC-30/1 – лезвия прямое без наклона, такие ножницы предназначены для коррекции тонкой и средней ногтевой пластины; SC-61/2 – лезвия с небольшим наклоном, такая модель предназначена для коррекции средней и крепкой, твердой ногтевой пластины, благодаря широким утолщенным лезвиям.
  • Ножницы Classic для детских ногтей. Модель SC-30/2 – это детские ножницы. Их особенность в том, что концы притуплены, что предотвращает риск травмировать ребёнка.

Итак, линейка Classic от STALEKS включает несколько моделей маникюрных ножниц, каждая из которых обладает максимально удобной конструкцией, в зависимости от предназначения инструмента. 

Ножницы для кутикулы имеют тонкие зауженные лезвия, что позволяет максимально плотно подойти к кутикуле и качественно удалить ее. Инструмент для ногтей отличается более широким полотном лезвий, благодаря чему коррекция длины ногтевой пластины происходит легко и без дополнительных усилий. Ножницы для детей отличаются притупленными кончиками, благодаря которым обрезать ногти малышу абсолютно безопасно.

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись