icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Гид по инструменту: кусачки EXCLUSIVE от STALEKS PRO

Продакт менеджер STALEKS. Знаю всё об инструменте, расскажу и научу им пользоваться. Рубрика "Гид по инструменту".

Привет!

Вот уже весь июнь мы публикуем обзоры на инструмент конкретной линейки. Мы хотим показать тебе разницу между инструментом, чтобы облегчить выбор. Ведь у нас в ассортименте так много позиций, и всё для того, чтобы ты получала удовольствие от аккуратного маникюра.

Наш «Гид по инструменту» поможет тебе определиться и выбрать идеального помощника. Прошлые тексты из рубрики были про:

Сегодня пришло время рассказать о профессиональных кусачках линейки Exclusive от STALEKS PRO.

Кусачки для кожи Exclusive от STALEKS PRО —  инструмент эталонного качества. Название линейки говорит за себя – это эксклюзивный инструмент для профессионалов нейл-индустрии. Такие кусачки помогают быстрее добиться идеального результата.

 

Что объединяет все кусачки Exclusive?

Все профессиональные кусачки Exclusive изготовлены из высоколегированной нержавеющей стали, заточены вручную, имеют тщательную полировку шарнира и подвергаются всем видам стерилизации и дезинфекции.

  1. Высоколегированная сталь марки 95Х18 с высоким содержанием хрома и уникальный метод закалки делают инструмент крепким. Высокий процент содержания хрома дает коррозийную устойчивость.
    95% содержания углерода (отвечает за твердость стали).
    18% содержания основного легирующего элемента – хрома (отвечает за стойкость к коррозии).
    Для дополнительной защиты от коррозии весь инструмент линейки Exclusive полируют до эффекта зеркала с помощью пасты ГОИ.  Паста ГОИ используется для шлифовки и полировки стальных сплавов, придает глянцевое покрытие инструменту.
  2. Режущая часть. В линейке Exclusive представлены кусачки с выбором режущих частей на 8 мм и 11 мм. Профессиональная ручная заточка в несколько этапов гарантирует полное смыкание режущих кромок и безопасное обрезание кутикулы.
    В кусачках линеек Exclusive и Expert применятся радиусная заточка – с ней инструмент дольше сохраняет остроту. Профессиональные кусачки для кожи затачиваются вручную под микроскопом.
  3. Мягкий, равномерный и плавный ход раскрытия за счет тщательной полировки шарнирного соединения снижает нагрузку на руку нейл-стилиста в процессе работы.
  4. Профессиональный инструмент Exclusive поддается всем видам дезинфекции и стерилизации. А легкость и простоту при сервисном обслуживании инструмента обеспечивает оригинальная перевернутая заклёпка.

Отдельно стоит отметить, что заклёпка в инструментах STALEKS PRO не калёная. Это позволяет сохранить пластичность металла и предотвратить появление трещин при подбивке.

Все профессиональные кусачки для кожи Exclusive можно многократно затачивать – высокую прочность медицинской стали гарантирует закалка в вакуумной печи.

 

В чем различия кусачек внутри линейки?

Кусачки Exclusive отличаются друг от друга по режущей части, пятке и гравировке.

Рассмотрим подробнее:

  • Режущая часть. В линейке Exclusive представлены кусачки с выбором режущих частей на 8 мм и 11 мм.
  • Пятка. Модель NX-10 имеет большую пятку, в моделях NX-20 и 30 – пятка небольшая. Пятка – это выступ режущей части над плоскостью рычагов. Влияет на глубину захвата кутикулы и кожи с околоногтевых валиков.
  • Гравировка. В линейке Exclusive представлены кусачки с тремя видами гравировки: зебра, гравюра и магнолия. Ручки профессиональных кусачек линейки Exclusive украшены стильными, изысканными узорами, поэтому каждый нейл-стилист сможет подобрать для себя подходящую модель.
 

ВЫВОД:

Кусачки Exclusive – это профессиональный инструмент, который идеально подходит для удаления кутикулы и огрубевшей кожи около ногтевой пластины.

КАК ПОДОБРАТЬ КУСАЧКИ?

Оцени комфорт кусачек в руке. При смыкании не должно быть нагрузки на ладонь. Подбери подходящую длину – и будь готова творить красоту!

 

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись