icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Гид по инструменту: кусачки Classic от STALEKS

Продакт менеджер STALEKS. Знаю всё об инструменте, расскажу и научу им пользоваться. Рубрика "Гид по инструменту".

Рады видеть тебя в нашем блоге!

Сегодня в рамке рубрики «Гид по инструменту» мы расскажем об интересной позиции для домашнего маникюра. Встречаем – кусачки линейки Classic от бренда STALEKS.

Classic – одна из линеек, предназначенная для ухода за ногтями в домашних условиях. Помимо кусачек для кожи и кусачек для ногтей (это два разных инструмента!), в ассортимент входят ножницы для кутикулы, ножницы для ногтей, лопатки для маникюра, пинцет для бровей и тёрки для стоп. Классический арсенал инструментов для набора!

Но сегодня мы сфокусируемся только на кусачках Classic. С их помощью можно самостоятельно сделать маникюр.

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Поскольку кусачки Classic предназначены для личного пользования, то их нельзя использовать мастеру при большой очереди клиентов. Эти кусачки нельзя агрессивно стерилизовать и дезинфицировать, как это привыкли делать нейл-стилисты в салоне с профессиональным инструментом.

 

Что объединяет кусачки Classic от STALEKS?

Объединяет разные кусачки Classic нержавеющая сталь, ручная заточка и глянцевое покрытие.

  1. Кусачки изготовлены из нержавеющей стали марки 40Х13. Высокий процент содержания хрома обеспечивает коррозийную устойчивость.
    40% содержания углерода (отвечает за твердость стали).
    13% содержания основного легирующего элемента – хрома (отвечает за стойкость к коррозии).
  2. Все кусачки Classic заточены вручную, поэтому инструмент готов к работе сразу после покупки. Это позволяет сэкономить время и деньги на заточку инструмента.
  3. Дополнительную устойчивость к коррозии обеспечивает полировка пастой ГОИ. Паста ГОИ используется для шлифовки и полировки стальных сплавов и придает глянцевое покрытие. Также кусачки имеют плавный и мягкий ход.

 

В чем различия кусачек внутри линейки?

Внутри линейки кусачки отличаются: по форме ручек, длине режущей части и назначению.

  • По форме ручек. У модели кусачек NC-10 широкие ручки, а у NC-11 – узкие. У каждого человека свои предпочтения в конструкции инструмента, ведь кому-то удобнее пользоваться кусачками с широкими ручками, а кому-то – когда ручки узкие. Это индивидуальный момент, который не влияет на качество инструмента и рез.
Кусачки Classic NC-10
Кусачки Classic NC-11
  • По длине режущей части. Внутри линейки есть выбор режущей от 6 мм до 14 мм. Подбираются также индивидуально.
  • По назначению. Помимо кусачек для кутикулы, в ассортименте Classic есть кусачки для ногтей. Им характерны более массивные ручки и крепкое шарнирное соединение по сравнению с кусачками для кутикулы. Модель кусачек NC-65 подходит для среза ногтевой пластины, без риска её расслаивания.
Кусачки Classic NC-65

ВЫВОД:

Инструмент Classic объединяет качество материалов и традиционный дизайн. Особенности конструкции обеспечивают его долговечность и простоту в использовании.

Кусачки линейки Classic помогают аккуратно и эффективно удалить кутикулу и кожу с околоногтевых валиков. А кусачки для ногтей позволят без лишних усилий скорректировать длину ногтевой пластины.

Кусачки имеют все основные свойства для домашнего пользования и прослужат долгое время при соблюдении правил ухода за инструментом и хранения.

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись