Прошел почти месяц карантина, и перспектива и дальше сидеть дома без любимой работы может сильно огорчить активных бьюти-стилистов (да-да, мы знаем, сколько у тебя энергии и мотивации!)

Но плохо в том числе и клиентам, которые не знают, куда податься за любимыми процедурами. Все салоны и нейл-бары закрыты, мастера на дому не принимают, а красота требует не только жертв, но и регулярности.

Как бренд профессионального инструмента для бьюти-стилистов, мы не хотим оставаться в стороне.

Поэтому для ВСЕХ, кто любит бьюти-процедуры, кто связан с миром индустрии красоты, кто не мыслит своей жизни без этого – мы запускаем СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ #beautyathome

Да, мы остаёмся дома.

Да, мы не можем работать как прежде.

Да, мы безумно расстроены и встревожены этим.

Но мы не собираемся сдаваться! Мы можем поддерживать друг друга и на расстоянии.

 

В чем суть проекта?

  1. Мы создали сайт, где каждый клиент сможет найти свой любимый салон или мастера, у которого постоянно наводил красоту до карантина.
  2. На сайте можно купить сертификат на услуги в выбранном салоне или у конкретного бьюти-стилиста.
  3. Получить услугу можно будет после завершения карантина, НО так клиент поддержит любимого мастера.

 

НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ И ЗАПИСЕЙ ЗА МЕСЯЦ!

А ещё – скидка до 30% на любимую процедуру. Так после карантина тебе не придётся долго ждать своей очереди и ты сможешь выгодно сэкономить.

Бьюти-стилист, в свою очередь, поддержит и тебя. Из «первых уст» ты получишь полноценную консультацию онлайн. В прямом эфире твой любимый мастер расскажет, как в домашних условиях правильно ухаживать за ногтями и кожей рук, ресничками, бровями.

Советы любимых бьюти-стилистов помогут тебе выглядеть на все сто даже в условиях карантина, когда физически нет возможности никуда выйти.

 

Следи за новостями проекта #beautyathome в наших официальных аккаунтах в Инстаграм и Телеграм. База салонов и бьюти-стилистов на сайте будет постоянно пополняться.

Поддержи других – получи поддержку в ответ!