ЧТО ПРИВЕЛО ВАС В МИР BEAUTY-ИНДУСТРИИ?

АННА ПОПОВА: Я всегда была слишком придирчивым клиентом и следуя принципу — «хочешь сделать хорошо — сделай сам» у меня в 2006 году родилась идея пойти на курсы и стать мастером ногтевого сервиса для того, чтобы делать себе такие ногти, какие я хочу. Но именно там, в процессе обучения, я поняла, что это и есть именно то, чем бы мне хотелось заниматься. И я не раздумывая поменяла свою профессию и свою жизнь. Хотя первое время я совмещала преподавание в университете и работу мастером ногтевой эстетики — я уже четко понимала, что мир ногтей — это моё. Сейчас, когда я из мастера пришла 5 лет назад в преподавание, я понимаю, что все было не случайно, и что педагогическое образование, и знание иностранных языков помогает мне работать совсем на другом уровне.

ЧТО ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ И МОТИВИРУЕТ В ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ?

АННА ПОПОВА: Мое вдохновение — это мои ученики. Это то, что не даёт мне остановиться и даёт силы двигаться вперёд. Я сама безумно люблю учиться, познавать новое и неизвестное для себя. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с тем, чего я не знаю или никогда не пробовала — это вызывает во мне радость от того, что я опять узнаю что-то новое, ведь мир знаний просто бесконечен! Но ещё больше я люблю этим делиться с другими и получаю огромное удовольствие от успехов своих учеников, их роста и развития!

ВАШ КУМИР?

АННА ПОПОВА: Кумиров у меня нет. Но есть очень много людей, у которых есть свои особенности, которые меня воодушевляют, восхищают и мотивируют — и эти люди могут быть абсолютно из разных сфер жизни.

ЧТО ДЛЯ ВАС STALEKS PRO?

АННА ПОПОВА: Staleks Pro для меня — это качество и надежность. А это и есть основы успеха. Это возможность делать то, что ты любишь и получать от этого удовольствие.

КАКИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ВЫ ГОРДИТЕСЬ?

АННА ПОПОВА: Самым важным для меня на данный момент есть то, что я могу преподавать по всему миру как международный инструктор Kodi Professional , делиться своими знаниями, опытом и одновременно узнавать различные национальные особенности работы мастером ногтевого сервиса, обучения и т.д. Ведь это и мое личное Развитие и работа над собой. В эти моменты рождаются новые идеи, строятся новые планы и приходит понимание, что недостижимых целей просто не существует!

ПОЖЕЛАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ НАЧИНАЮЩЕМУ МАСТЕРУ?

АННА ПОПОВА: Начинающим мастерам хочу пожелать никогда не останавливаться на достигнутом, развивать свои таланты и приобретать новые знания. Ищите себя, свой собственный стиль, свою нишу, где вы сможете стать лучшими! Мыслите, творите и вдохновляйтесь!

_________________________________________________________________________________________

Следите за новостями о наших мастерах по хэштегу #ямастерSTALEKS