icon-arrow-drop-bottom icon-arrow icon-close icon-play icon-search icon-send

Акриловые основы под пилки EXPERT 20 и 40 от STALEKS PRO

Бренд-менеджер STALEKS PRO Abrasives.
Делаю всё возможное, чтобы нашими пилками вы «напилили на мечту» как можно быстрее.

Нравится инструмент со сменным абразивом?

Да, мы знаем, как удобно им пользоваться в повседневной «текучке», когда много клиентов и нужно соблюдать все правила безопасности.

Мы уже давно производим металлические основы для пилок, а потом подумали – почему бы не разнообразить ассортимент акриловыми пилочками? Ведь они легче и стоят дешевле!

Наша идея нашла воплощение в новом инструменте. Вуаля – перед тобой удобная, лёгкая и практичная акриловая пилка с одноразовым абразивом. Ознакомимся поближе?

Особенности акриловых основ под пилки

Акриловые пилки EXPERT 20 и EXPERT 40 используются в маникюре для качественного подпила ногтевой пластины. На основу надёжно крепятся быстросменные одноразовые абразивы, подобрать которые можно по числу грит: чем их больше, тем мягче пилка.

Основа изготовлена из оргстекла (акрила) – высокопрочного прозрачного пластика. Он влагоустойчив, не подвергается коррозии.

Акриловые основы изготовлены в двух формах: прямая пилка и «полумесяц». Каждый нейл-стилист сможет подобрать для себя такую основу, которой будет максимально комфортно работать.

Главные преимущества такого инструмента:

  • Акриловая основа лёгкая по весу. Рука нейл-стилиста не будет уставать во время работы.
  • Пилка комфортна в работе. Абразив удобно клеится и не размокает, не соскальзывает с основы.
  • Акриловая основа поддается дезинфекции специальными средствами, а также холодной стерилизации в специальном растворе. 

ВАЖНО! Нельзя применять сухожар, т.к. температура плавления пилки – 160 градусов.

  • Использование одноразовых файлов повышает гигиеничность и безопасность процедуры.

Немного про сменные абразивы для акриловых пилок

Сменные файлы для акриловой основы делятся на два типа: мягкие и тонкие. Это тоже вопрос удобства самого нейл-стилиста, каким абразивом он привык пользоваться.

Уровень жёсткости абразива стоит подбирать индивидуально, внимательно изучив ногтевую пластину клиента перед процедурой. Мы предлагаем акриловые пилки в трёх вариантах жёсткости: 100, 180, 240 грит. Первая – для нарощенных или твёрдых ногтей, две других – для натуральных ногтей, которые часто ломаются или расслаиваются.

Файлы являются одноразовыми. После каждого клиента нейл-стилист обязан отклеить и выбросить абразив, а саму акриловую основу – продезинфицировать.

Надёжная клейкая основа не позволяет абразиву отклеиться во время работы, а качественный материал не размокает в воде. В одной упаковке находится 50 сменных файлов. Такого количества достаточно для работы даже в диком темпе и графике – тебе не придётся постоянно думать о том, что в салоне закончились пилки!

Выбирай свой формат

01

Следите за нашими новостями через Viber

Подпишись
02

Следите за нашими новостями через telegram

Подпишись